Пой, прошу тебя

Владимир Никифоров 2
Пой, прошу тебя, милая, пой,
Играй, словно так никогда не играла.
А я полюбуюсь, я полюбуюсь тобой.
Читай, словно так никогда не читала.

Ты спой нам о нашей любви,
Ведь я о чужой уже слышал.
Порывы души, я прошу, улови,
Чтоб сердцем тебя я послушал.

Пусть рифма моя неказиста сейчас,
Уж очень, родная, волнуюсь.
Ты звёздочкой яркой взошла на Парнас,
Тебя я люблю, тобой там любуюсь.

Ты спой, а я сердцем тебе подпою,
Я чувствую, вижу всю душу твою.

                2 марта 2014 г