Это наша с тобою весна

Владимир Никифоров 2
Это наша с тобою весна,
И её омрачать мы не будем.
Она с нами по-детски честна,
Как честны перед Богом все люди.

Это наша с тобою любовь
Поутру улыбнётся нам солнцем,
Будоража горячую кровь,
Глянет весело в наше оконце.

Это наша с тобою весна
Разоденется в яркие краски,
Будто фея из нашего сна
В наше счастье войдёт без опаски.

Дивным, сказочным, нежным цветком
Расцветут наши души с тобою.
К потаённым сердец уголкам
Мы коснёмся тихонько с весною.

На рассвете тебя обниму,
Поцелуем уста приоткрою,
И душою к душе я прильну,
А любовью своей я укрою.

                14.04.2014

                Ты лучшее, что было в моей жизни...