завтра - завтрашнее...

Алёна Асенчик
Опять часы сомкнули стрелки
у верхней точки циферблата,
лишив дневные переделки
клейма "сегодняшняя дата"...
Чудес? Не жажду и не чаю,
да мир и сам собою - чуден...

Не спится, Муз? Давай по чаю!
А завтра - завтрашнее будет...