Расплата-боль

Екатерина Лысянская
Дай мне Боже выдержать.Справлюсь.
Я тебе благодарна.Очень.
Да,конечно,себе не нравлюсь,
И тревожно и днём,и ночью.
Да,конечно,расплата-мука,
Да,сама виновата,знаю,
Я же видела"милого друга",
Так зачем этот бег по краю?
Почему так поверить хотелось
В то,что он настоящий,"мой?"
Оправдала"любовью"смелость
Безрассудства.И эта боль-
Мне расплата за всё.Я каюсь.
Надо жить.Шаг вперёд.Как больно!
Дай мне Боже выдержать...Справлюсь?
Не судите меня!Довольно...