Румба

Мария Георгиевская
Здесь кажется возможным невозможное,
Здесь скалы охраняют свой покой,
Деля пространство на узоры сложные,
Играет с нами времени прибой.

Вода ленива, льется как хрусталь,
Заполнив  легкие чуть видные следы,
Смывает с памяти усталость и печаль.
Наверно, этим волнам снишься ты.

Повсюду призрачный жемчужный свет
Струится вечно, что бы ни случилось.
И я ступаю за тобой след в след,
Наверно, это я тебе приснилась.

Молочный путь пролил свое сиянье,
Устав в дорогу звезды провожать.
Там нам любовь назначила свиданье,
Но не сказала, сколько нужно ждать…

Качнулось небо в предвкушенье встречи
И время потекло по кругу.
Не день, не ночь, не утро и не вечер.
А может, просто снимся мы друг другу.

Рассвет застыл, волшебный мир из грез,
Боясь разбить лучом неосторожным,
Здесь счастье есть, здесь нет разлук и слез,
И невозможное здесь кажется возможным.