Гора мертвецов

Сабрина Бас
Гора мертвецов.
Самолюбивых рабов природы.
Кто мы, забывшие своих отцов.
И от матерей ушедшие.
Нас взяли наши годы.

Бестолковые. Заболевшие временем доктора,
красивых пантомимов застекленные лоджи.
Дети устали ждать пока,
антракт прервет конфетный дождь.
И им передадуд вожжи.