Сон

Мария Георгиевская
Туда, где чайки и плеск волны,
Туда, где скалы и блики луны,
Туда, где сказка, где явь и где сон,
Туда, где сердца стучат в унисон,
Где нам с тобой не нужны слова,
Где чисто сердце, светла голова,
Где нет никого, где ты счастлив со мной,
Возьми меня, любимый мой.