Пасха. Обратная сторона

Наташа Телла Рыжкова
Клич колоколен - резок.
Душу спасут едва ли
Те, кто безлико грезят
В омуте пыльных спален.

Здесь утешенье бедным,
Гордость знатных особ, но
Лишь заменяют свет нам
Золотом низкопробным.