с женщиной любимой

Владимир Никифоров 2
Сизой дымкой молоко тумана,
Тишиной послышится вдали.
Миражи оптическим обманом
Утро на себе поволокли.

Расплываясь в солнечной улыбке,
Таяли туманы на глазах.
А весна стояла у калитки,
Отражаясь светом в образах.

Старою нехоженою тропкой,
Мои годы пёстрою гурьбой,
В книге жизни стихотворной строчкой
О себе кричат наперебой.

И иду счастливый я донельзя
С женщиной любимой поутру.