Бабушка-стахановка родила внука-Рым!

Геннадий Полежанкин
Да, есть на белом свете ЧУДЕСА !
Никто не ожидал, тем паче -дядя Сэм, что бабушка-стахановка родИт внучонка-
Рым !
В роддом звонила Ангела Немецкая,блин, Меркель:-Найн, не зовите на крестины,
на торжества по случаю, боксёрчика Кличко (с отБИТЫм мозгом) и Юльку
Днепр-Петровщину, с припадками , а лучше побалуйте их незалежным газом !
А бабушка-стахановка- ПОЛКОВНИКОВА званием-премило лопотала:
-Мой Рым- хороший внучек, и будет ещё краше !
Троллейбус в Ялте выкрашу под цвет морского краба !
Эх. ненько-Украина, доколе тебе мучиться ?!.
Рожай по-новой Лыбедь да Кия,-для МОГУЩЕСТВА .