Карусель похорон, карусель похорон

Тинки Бэлл
Карусель похорон, карусель похорон,
Смерть моих родных проворонь.
Все бы ряженым выть над трупами,
Все водить по сумеркам топью-тропами...

Ведут клоуны за собой сотню мертвецов
Хоровод колобродить;
Ведут клоуны за собой сотню мертвецов
Народ сумасбродить.

На колУ «по кОлу»
с потолка до пола
Крутись, крутись,
Доколе не напрыгаешься

Слишком дорогой товар нынче искренность, -
Разменял- ни сдачи тебе, ни правды уже не высказать...

На колУ «по кОлу»
с потолка до пола
Крутись, крутись,
Доколе не напрыгаешься

Карусель похорон, карусель похорон,
Ты безумия круг проворонь.

Отдышалась родившая в сумерки Мать от горячки наркоза;
Думала лекаря-знахаря за руку взять...-
Отмолчался он, да отвел глаза.
 
                20.04.2014