Овощи. Томаты

Марина Петровна Смирнова
Мы в саду у бабы Вали
Их в теплице поливали.
Пусть растут в тепле и зреют
И на кустиках краснеют.

Подвязали очень ловко
Тонкой шёлковой верёвкой
Всех мастей и всех сортов.
Урожай почти готов.

Чуть доспеют и тогда ты
Снимешь с кустиков...

     ("Tomato"-томатоу)