Мечта и диван

Татьяна Вишневецкая
Сижу на диване мечтаю
О принце на белом коне
Сижу, от безделья скучаю
Но  живо себе представляю
Как принц мой приедет ко мне

Как будет дарить мне букеты
Из тысячи розовых роз
Писать акварелью портреты
И песни мне петь до рассвета
И в дождь и в жару и в мороз

Чудесны его серенады
Ах, выйду сейчас на балкон
Чуть веет весенней прохладой
Дарю поцелуй я в награду….
Как вдруг…
            с дивана слетела на пол…