Точка зрения

Маукина Ольга Вячеславовна
Все быстрей идут дни,
Пролетают года!
Все больше мужчин идут сквозь лета!
И с каждым ты говоришь,
И каждому "да" ты твердишь
Пытаясь суть донести до небес,
Но твердолобы мужчины природой своей,
И правду свою никогда не докажешь,
И каждый останется в жизни своей!
Любовь свою никому не подаришь,
Будешь как странник-один навсегда!
Одиночество-это привычка!
И брось ты привычку свою!
Любовь докажи мне твою
Ты гордость спряч далеко,
Ведь в жизни много всего!

20.04.2014г. (21:59)