Я не из тех, кто...

Олеся Семенова 2
Я не из тех,кто любит викидоны,
Кто ради денег ратует понты.
Кто душу закрывает шторой,
И прячется в словесные зонты.
Кто распечатан большими тиражами,
В буклетах,обложках,на тиви.
Кто разъезжает по клубам или барам,
Я люблю одиночество в тиши...

Мои молитвы созвучны с сотней ритмов
Сердец стучащих живых существ.
Мне как-то близок лик страждущих реликтов,
В эпоху веры пусть каждый будет жить.