И снова...

Аладдин Ягубов
Это надо же снова и снова,
Эти строки пишу я с утра.
Мне не нужно мотива иного
Для рождения из под пера.

А зачем мне мотивы иные
Если Муза моя это ты.
Солнце жгучее ветры шальные
И под пылью налипшей, кусты.

Запах моря пропитаный нефтью,
Полумесяцем бухта огней.
И чинара, укрывшая ветвью
Бесконечно влюбленных людей.

Чайки спорят о чем то горланят.
Карусели, качели, бульвар.
Спекулянты нахально обманут,
Сбыв удачно дешевый товар.

Башня Девичья, Сад "молоканский",
Знаменитый бакинский шансон...
Перемешаны южные краски,
Но звучат все равно в унисон.

Утро только, а я уже снова
Рифму бросил небрежно в строку.
И не нужно мотива иного.
У меня он один-Мой Баку!

26.10.2013