Все когда-то конечно изменится...

Строкова Наталья
Все когда-то конечно изменится
И забудутся все невзгоды
Лишь для памяти время останется,
Несмотря на любую погоду.

Будь хоть солнце,хоть снег,хоть слякоть.
Тебя память застигнет врасплох.
И ужасно захочется плакать,
Будто мир подкосился у ног.

Старым фильмом увидишь наш вечер.
Где гуляли с тобой под луной.
Полной грудью вздохнуть бы, но нечем.
Память вниз соскользнет слезой...