Я прощаю тебя...

Анна Сынкова
Я прощаю тебя за еще не случившийся выстрел.
Я прощаю тебя за  еще не кричащую боль.
Я прощаю за то, что еще не душила обида,
За, еще не замкнувшую занавес, мою странную роль...

За рассвет, что я встречу одна в холодной постели,
За закат, что проводишь, быть может, уже не со мной.
За несбывшийся миг, что мы вместе так сильно хотели.
И за то, что придуман тот миг, к сожалению, мной...

Я прощаю тебя, что семьей не меня называют,
И, что светлые праздники церкви встречать не со мной.
Что в пустынной квартире свечу перед сном зажигая,
Не прошу ничего, лишь спасибо скажу, что ты мой...

Я прощаю заранее все, что еще не случилось.

Ты мой свет, моя боль, моя жизнь и мой вечный покой...

Я любила б тебя больше жизни, пока сердце б билось.

Умерев, я бы так и осталась где то рядом с тобой...