Да будет Свет!

Влад Кучерявый
Тихо, мирно, без огласки,
как в запамятные дни,
подошли и нынче пасхи,
правда, с привкусом войны…
Подмешали бесы  дрожжи
прокремлёвских поварих
и пытаются из кожи
вылезть, чтоб явиться в них
в балаклавах миротворцев,
рядясь пламенем святым…
Но от купленных  придворцев
на задворках – только дым…

Непременно сдёрнет маски
с лиц безбожников Творец
и созреют только пасхи
самых преданных сердец…

20 апреля 2014