встреча 2

Лебедь-Джан
Ведь давно тебе сказала: "я такая - ты такой"
И тебе нужна другая, да и мне нужен другой...
Всё что небыло и было - позабыть давно пора,
Только встречи неслучайность нам назначила судьба.
Жаль понять не суждено мне - почему и отчего...
Эта неслучайность встречи - отчего и для кого???