О настроении

Светлана Мельникова 6
Уходи скорее грусть,
На тебя я не сержусь.
Ты пришла ко мне незваной,
И хотела быть желанной.
 
Поиграла?
В плен взяла?
А теперь —
иди.
Пора.
 
Дай остаться мне весёлой,
Дай забыть печаль и ссоры.
Дай мне жизни полноту,
А не эту пустоту.