Всё пройдёт

Нелли Бикс
Наша жизнь- одно название.
То ли дело воскрешение!
Всё пройдёт. И я пройду
как природное явление
О своём существовании
Заявляя на ходу:-
Я- венец всего творения!
Я в раю, и я -в аду.
До второго воскрешения
всё пройдет. А я- приду.