Одари, день солнечный

Алла Верная
Закрываю веки - разливается
Кумачом, расплавом жгуче – огненным
Солнца лучик.- Тихой нежной радостью,
Вся теплом лучистым переполнена.

Напои меня, свет ясный солнечный,
Истовым  потоком - сочным маревом,
Не холодной голубой водицею –
Жаркой кровушкою, красным заревом.

Одари энергией –  с признанием
День встречать и провожать с улыбкою,
Зачерпнув ковшом – ладонью зыбкого
Солнечного звездного сияния.

Одари, день солнечный...


20/04/14