целую вечность

Берта Липанович
целУю Вечность...
ведь в нее уходят
и воины и боги и поэты
они ее пытались изменить
и фрагментарно в чем-то  преуспели
но хорошо что  не успели
и хорошо что удалось их слить
в единое и полное мгновенье
где жизнь в безмолвии сияет
где Один
удержит их до времени иного

чтобы потом смогли они начать,
начав с начала и конца одновременно