Я тебе подарю

Светлана Мельникова 6
Я тебе подарю
Свежесть тёмных ночей.
Я тебе подарю
Бесконечную даль.
 
Разудалый рассвет
И лучистый закат,
Тайный трепет листвы,
Буйных громов раскат.
 
Плеск воды на реке,
Блеск луны в небесах.
Шум дождя, запах трав,
Эхо в гулких местах.
 
Что подаришь мне ты?
Луговые цветы,
Поцелуй на заре,
Иль росу на траве?
 
Быть с тобой в миг любой,
Быть с тобой навсегда —
Вот подарок какой
Я приму от тебя.