Просьба трейдера

Анатолий Майстрюк
    
Давай - ка, доллар, вырасти в два раза,
Чтоб остальные пали на колени.
Пусть все увидят мощь американо
И пусть считают шиллинги и пенни.

Давай ударим дружно по рублю.
В профите я позиции закрою,
Свой депозит от Коли сохраню
И, до утра, Меркурия зарою.

А утром, снова откопав
Бессмертного торговли бога,
Я всё продам, потом куплю...
И заработаю, немного.