Осенний миг

Светлана Мельникова 6
1 куплет
 
Ой, ты полюшко,
Ой, широкое,
А дороженька — кособокая.
Я иду по ней полегонечку,
Я бреду по ней потихонечку.
Туфли скинула и босой пошла,
Я так счастлива в этот миг была.
 
Припев:
А кругом цветы,
А кругом трава,
А вверху поток —
Солнце льёт свой ток.
 
2 куплет
Гамма всех цветов
Предо мной лежит:
Жёлтый зверобой тихо, мирно спит,
Рыжий колосок не шелохнется,
Только под ногой вдруг поморщится.
 
Припев тот же:
 
3 куплет
Гладь реки сверкнув,
Заворожила;
Стая лебедей
За тревожила.
Перелив скворца и синицы крик,
До чего прекрасен осенний миг.
Припев тот же: