Почти в старинном духе

Елена Флиппер
Я Вам пишу,потому что мне хочется
Вам написать.
Знаете,мне ведь Судьбою пророчится
Вас вспоминать.

Помню,как Вы говорили загадками,
Я же "хи-хи"да "ха-ха"...
Так хохотала над всеми нападками
На моего жениха.

Помните,как мы гуляли по улицам,
Черным,как брови мои?
Громко я Вам запрещала сутулиться
И говорить о любви...

...Помню,как с ней Вы пришли так нечаянно.
Мне закивав головой.
Я улыбалась,шутила отчаянно
С Вами и Вашей...женой.

Ах,оказалась она очень нежною -
Дрогнуло сердце мое:
Стройной,красивой,с копной белоснежною...
Я Вам хвалила ее.

Словно от ревности я обалдела,
Не понимая себя:
Как же так сразу она разглядела,
То,что не видела я?

Знаю ведь точно,что я не любила Вас -
Ревность глупа и смешна...
Просто,поймите,до одури нравилось
Знать,что кому-то нужна.

Как же я злилась,бесилась и мучилась...
Вам не узнать ничего.
Вы ведь письма никогда не получите -
Я не отправлю его.