Идём с тобой мы по аллее...

Эрик Зубов
Идём с тобой мы по аллее
Ребёнка за руки держа
И жизнь всё кажется милее
Погода дюже хороша

Листва,как мятый лист бумаги
Шуршит и движется вперёд
Тропу собою застилая
Она нам уступает ход

Клён в кружевном кафтане
Березки в жёлтом сарафане
Стоят они в своём наряде
У них сейчас осенний бал

Природа точно затихает
И ей не нужно суеты
Хозяйка в гости поджидает
Прихода матушки зимы

Здесь осень дивно постаралась
Какие яркие цвета
В палитре красок не осталось
Всё превратилось в чудеса.