Партизан

Владимир Медведев 6
              Ты ухитрилась, нас двоих любить,
              Знакомила,и предлагала дружбу,
              Мы, целовались, на его глазах,
              Потом он спиртом,протирал вам губы.

              А как пыхтел и как старался,
              Готовый губы откусить,
              Чтоб мне, достались твои зубы,
              А с ними пломбы,да мосты.

              Я, как партизан в засаде,
              Залез, под самые мосты,
              И так рванул,что было слышно,
              Как он летал, под лампочкой один.

              А ты,взяла в углу хлопушку,
              Добила парня в небесах,
              Измены в твоих действиях не вижу,
              И орденом прикрою от природы срам...

               21.04.2014г.