Омар Хайям на полке отдыхает... Безумие любви

Кариатиды Сны
Что делают со мной Твои слова!
Я растворяюсь в них, как соль в воде...
Не знаю, кто я, что я, где...
Я потеряла на себя права...

Благодарю Тебя за омут нежных слов
И за Твою - не на словах - любовь!