Посвящается...

Алина Щербакова
Не знаю,что сказать тебе сегодня...
"Люблю" мое взаимности не ждет.
А знаешь,мне от этой мысли больно,
Но почему,не каждый здесь поймет.

Ты равнодушен.Это очевидно...
Я так наивна,и любви ждала.
А знаешь,боль дает мне силы,
Но все равно я слабости полна...

Ты не увидишь слез моих,истерик,
И если ты подумал обо мне,
То подними глаза,взгляни на небо...
Клянусь,приходишь ты ко мне во сне.

С тобою буду искренной и нежной,
И буду продолжать тебя любить,
А сердце звонко бьется под одеждой...
Я не хочу тебя сейчас забыть...

А знаешь,может мне и больно,
Я буду ждать,и буду так любить,
Пока ты сам не скажешь:"Все,довольно!"
И то,мне будет сложно отпустить...