тополя

Саня Дрик
                памяти Сашки Артемьева


Тополя - это же корабли
потерявшие паруса
стоят на приколе они
мачты вытянув в небеса...
Пусть ветер студёный гудит
снег сдувая с замерзших ветвей...
Мне бы только не сбиться с пути
не пропасть в эту злую метель

Было трудно,но будет трудней
постигать нашей жизни закон,
но я верю ,что к цели своей
доберусь через боль, через стон.
И я верю,что нужен ещё,-
этот мир без меня обеднеет.
Пусть судьба мне предъявит счёт,-
я его оплачу!Я сумею.

А когда мне не хватит сил
протянуть руку помощи другу...
встану тополем  средь могил,
к небесам устремив свои руки.