Любовь

Артём Бухтеев
Твоя

Магия

Искренней

Чем

Гравитация,

Ты бесподобна, ибо подобна всему,
Ты - в пространстве, я - в Великой Прострации,
Мне тебя не хватало, чтоб выветрить тьму.

Твоя

Меткость

Точнее

Любого

Движения,

Ты не избирательна, ибо никто не избрал
Путь, на котором бы мог не попасть под течение
Твоих бурных вод, что выводят в Великий Астрал.

Твоя

Логика

Правильней

Всей

Математики,

Ты не едина для всех, хотя принцип един -
В процессе всеобщей кармической длительной практики
Ты нас всё время считаешь: "один + один".

Твоя

Сила

Надёжнее

Каждой

Религии,

Ты бесконечна, ведь кто бы что ни говорил -
Чаще молитв тебе шлются хвалебные крики
С того момента как кто-то наш мир сотворил...

31.03.14