Брошенка

Шин Шилова
Я не хочу быть брошенкой.
Что бы там ни говорили,
Стану женой хорошею,
Чтобы меня любили!


Небо одарит красками
Мой недостойный вид.
Я покорю Вас плясками
И покажу Вам прыть.


Взглядом рассею ласковым
Ваш бархатный закат.
Я буду с вами страстною:
Страстным мой будет взгляд.


Я не хочу быть брошенкой.
Мне бы холостяка.
Стану женой хорошею.
Стану,наверняка!