Напишу по новому я другой роман

Нат Алия Рассветы-Закаты
Рассыпала осень желтые листы,
Заметала ветром все твои следы...
Дождь смывал из памяти мысли о тебе,
И осталось прошлое только лишь во сне...

Я закрою окна и закрою дверь,
Пусть не возвращаются сны в мою постель..
Я давно простила судьбу за обман,
Напишу по новому я другой роман...