моя маленькая родина. 2

Андрей Смалич
Это родина,
и этим всё сказано.
Эта родина видится мне по разному,
но это Родина моя!,
и нету родины краше.
Здесь весь я,
у бабушки в печке каша.
Здесь я вырос,
и здесь по земле пошёл.
Здесь мне плохо было
и было мне хорошо.
Здесь я родился,
без порток бежал по двору.
Здесь я влюбился
и здесь
однажды умру.