У меня-твое, у тебя-мое

Шин Шилова
У меня-твое,у тебя-мое,
И обмену не подлежит.
Я тебя люблю"точка"это все.
Только как же нам дальше жить?


Небо пополам,горько было нам
Безраздельное поделить...
Я не верю твоим"запятая"словам.
Только как же нам дальше жить?


За знаком вопроса скрываются слезы...
Ни поссорить,ни помирить.
Обойдемся сегодня,родной,без допроса.
Только как же нам дальше жить?