О Плохишах

Сергей Сомнинский
Когда, на твой "парфюм",
расступятся брезгливо,
а ты пройдёшь плотней,
пытаясь замарать...,
- ведь, Плохиши всегда,
фасонно-горделивы,
- в заблудии своём
им нечего терять.