Отче

Наташа07
Я разучилась писать стихи,
Теперь о жизни - суровой прозой.
Как тяжело замолить грехи,
Которым нету прощенья вовсе.

Я навлекла на себя беду –
Теперь одна и совсем охрипла.
Звала на помощь тебя в бреду,
Но ты не слышал мою молитву.

Послушай, Отче, взгляни хоть раз
На то, что снизу кричит и бьётся.
Ты сотворил, Отче, мир и нас,
Но нам ни капельки не живется.