Мы сочинили с тобой...

Максим Герман
Мы сочинили с тобой Солнце
- заново!
Мы расчертили с тобой небо
 - звездное!
Я без тебя остаюсь зверем раненым
В прохладном царстве теней леса грозного.

Мне до небес, будто вверх по течению.
А от тюрьмы с сумой - никуда не деться.
Но я смотрю в тебя, как в отражение
И не могу совладать с ритмами сердца.

Брошу шепот незаконченно в телефон,
Фразу,
которой лет,
видимо,
тысячи:
Люблю тебя так,
что можно из жизни вон.
Ты та,
что даже из льда
искру
высечет.

М.Некрасов 2014