Левитация и гравитация

Зоя Бунковская
Чудо-юдо рыба кот,
Симпатичный очень,
Под водой теперь живет,
Выходить не хочет.

Чудо-рыба, юдо-кит
Стала вдруг летучей,
Мимо по небу летит
Рыжей грозной тучей.

Чудо-сказку, юдо-сон
Сочинил я, братцы…
Это я учил закон
антигравитаций.