Проблемы ходят в правильном направлении

Единственная Ева
Я хочу к тишине прикоснуться,
Ощутить теплоту бытия,
Все забыв,обновленной проснуться.
Там у зеркала ,это не я.
Мне усталая ночь зазеркалья,
Не подруга,проездом я здесь.
Принакрылась под маской внимания,
Так ничем не прикрытая лесть.
Я устала от всех доказательств,
Очевидности  теорем.
Этот груз не моих обязательств,
Запылившихся в папке проблем.
Мне зачем ,не мое отражение ?
Как чужое клеще примерять ?
Пусть по логике правым решением,
Не к чему,надоело решать !
Надоело,все выкину ,выброшу,
На кусочки ,на дольки клочков!
Все в корзину,да сразу с крыши бы,
Не проблем,не забот,не оков.
Мне мое отражение скалица,
Ухмыляется тысячью  лиц,
Там похоже до одури нравится,
Меня видеть такой ,без ресниц.
Безоружной,как голой на паперти ,
Зазеркалью то по душе,
Когда ,  льются чернила по скатерти,
Словно рваные раны в душе.
Что ж, сказала я отражению,
Полюбуйся,последний разок,
Тонкой кистью и легким движением,
Я стираю тебя,мой дружок !
Ну ,а завтра все- с из нова ,за ново.
Да не в черненых и белых тонах,
Как в комедии у Рязанова,
А пошли бы проблемы Вы,нах!