Иду вдоль обрыва

Диана Дарковская
Иду вдоль обрыва,
Считаю минуты…
А в сердце застыла
Частица секунды…
И ветер мне хлещет
Своими руками лицо,
Но поздно – обвалы …
Я понимаю что:
Больше не буду
Любимые с вами,
Я позабуду
Обиды, страданья…
Я ухожу в час ожиданья.
                (1999)