Прогресс и культура

Олег Тихонов Мих
Прогресс летит вперед, а культура позади
В результате:
Человек, ты ко мне не подходи
Я могу ухабом хрякнуть
Или водки в рот налить
Издеваться, рожи корчить
И всю жизнь тебе "солить"
                2000