Как волны краски на холсте...

Юлия Октябрьская
Как волны, краски на холсте
Рисуют яркие картины.
Весь мир в цветах, как в волшебстве,
Здесь только добрые мотивы.

В них погружаюсь, словно сплю.
С завороженьем понимаю,
Как много тратим в пустоту,
Любовь вокруг не замечаем.

Картина каждая - душа,
Она рассказчик беспристрастный.
Посеребренная струна,
Звучит мелодия у счастья.

Цветы, как люди, без любви,
Без солнца тихо увядают.
А люди, также как цветы,
Через страдания, прощают...