Думала, так не случается

Берилл Йонн
Горела могила.
Я шла мимо.
Остановилась и смотрю.
Крест опалился.
Забор закоптился.
Земля покорилась огню.
Вокруг же так тихо.
На грани психа.
Мудрость и страх просыпаются.
На месте застыла.
Бога молила.
Думала, так не случается.