моя печаль

Софьюшка Битус
моя печаль в пустой квартире,
мы с ней вдвоем. мы здесь одни.
и, кажется, что никого нет в мире...
и некому писать стихи.

так хочется проснуться с кем-то
под теплым одеялком сна.
а пепел развевает ветром...
я жгла фото, где с тобой была.

моя печаль сказала "успокойся!
не стоит слез твоих дурак.
ты одеялком тепленьким укройся
и убери же в голове бардак.

его ты любишь до сих пор,
скучаешь, грезишь им ночами.
других не замечаешь ты в упор,
лишь заливаешься слезами"

я лягу спать, забыв про боль.
моя печаль приляжет рядом.
а сердце скажет "он все еще мой"
и слезы польются вновь градом.