Соблюдай чистоту и порядок в школе!

Александр Залищук
Соблюдай чистоту и порядок в школе!
(касается всех)

Партизаны Вася с Колей
за фашистами следили.
Те в квача играли в школе.
Очень в школе наследили!

Фрицев всех они, озлОбясь,
 посжигали в школе, значит...
Все сожгли. И старый глобус!
И эсэсовца, в придачу.

Командиру с комиссаром
объясняли Коля с Васей:
мол, учились в этой школе.
Коля пол в ней даже красил...

Там Петровна их гоняла,
если гадили. Техничка.
Труд ее им жалко стало.
Как-то это... неприлично:

школа - это храм науки!
Там в квача играть - невместно!
Уважай чужие руки!
И не гадь!Сожжем на месте!