Осеннее благодарю

Катерина Хрусталёва
Полевые цветы
Давно уж завяли:
И нежится ветер,
В его волосах.
И в мысли заглянуло
Страшное слово:
О том, что его
не вернуть назад.
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
И в мысли прокралась
Малая надежда:
О том, что будет
всё хорошо.
Всё будет прекрасно,
На это надежда,
И только на это.
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Спасибо за ВСЁ!